MEU HOMEM...
            

Meu doce e educado menino,
Seu  olhar  faz-me  sorrir,
Quanta emoção quando te imagino,
Tenho muito amor, vamos repartir.

Faz-me sua menina, sua boneca,
Deixa eu ser seu jardim, sua pétala flor,
A noite sou sua penumbra, sua pantera,
Que te crava dentes e unhas fazendo amor.

Tu és meu sonho e eu sou tua sereia,
Os contos, os versos a tua caligrafria,
Eu sou  as ondas do mar e você a areia,
Moldura da minha vida, minha antologia.

Meu recanto e minha imensidão,
Música que me entorpece de prazer,
Meu corpo úmido louco em sedução,
Meu homem que todos os dias me faz RENASCER!