TUAS LEMBRANÇAS.



O teu sorriso lembra-me a aurora fresca e orvalhada,
Tua voz macia, voz de anjo, convida-me ao paraíso,
Perco-me, exalto-me, sou alma entontecida, aroma, comoção,
Quando funde meu corpo em sonhos, soluça meu ser, suspiro.

Teus olhos me mostra um céu plácido, dourado e anil,
Onde vive um sol menino, e me despeja calor e emoção,
Todo meu ser palpita, quando me beijas e sinto teu sabor,
Vejo passar ao longo do caminho se despedindo, minha solidão.

Ao descobrir-te, meu viver é puro cântico de amor,
Vivo a sorrir num divino entardecer devagarzinho,
Como uma avezinha cantando em ramos verdes no colo da mãe,
E sonhando em voar, mesmo antes de poder sair do ninho.


SALVADOR. 18/07/09
DOCE VAL.