AMOR PERFEITO

AMOR PERFEITO!

COMO É PERFEITO O BRILHO DO LUAR

CLARÃO QUE ILUMINA A ESCURIDÃO

ASSIM O BRILHO DO TEU OLHAR

ILUMINA MEU CORAÇÃO

AMOR PERFEITO!

QUE CONDUZ-ME AOS NOBRES SENTIDOS

FAZ-ME EM TI AMANTE INCONDICIONAL

DA TUA BELEZA, DA TUA INOCÊNCIA

DO TEU OLHAR DE MENINA MADURA

AMOR PERFEITO!

QUE NÃO TORNA-ME APENAS

UM ROMÂNTICO SONHADOR

TENTANDO AMAR AS COISAS BELAS DA VIDA

MAS FAZ DE MIM UM ETERNO APAIXONADO

CAPAZ DE DESVENDAR OS SEGREDOS

DO TEU MISTERIOSO CORAÇÃO

AMOR PERFEITO!

QUE SEDUZ MINHA ALMA ABATIDA

QUE FORTALECE-ME QUANDO ESTOU CARENTE

ESSE AMOR É TUDO QUE PRECISO

E QUE ESPERO DE TI

ATÉ QUE SE COMPLETEM NOSSOS ANOS

AMOR PERFEITO! INDESTRUTÍVEL! ETERNO!

betus
Enviado por betus em 18/07/2009
Código do texto: T1706774