Chegue...realize

Chegue, mas venha devagar

Descubra-me, mas não difina-me...

Estou aqui com tudo que há em mim... completa

Venha traga a graça, a cor, o colírio

Não faça caras, mostre-se

Não tente agradar...liberte-se

Estou aqui com tudo que há em mim...

Minhas forças, vontades...energias

Venha ao meu barco, conheça meu navegar,

Mergulhe... vamos singularizar

Quero intensidade, vida

Não corra... venha devagar

Espero chegar

Com beijos, mil beijos pra te amar

Chegue!

Airam Águia Luz Torres
Enviado por Airam Águia Luz Torres em 18/07/2009
Código do texto: T1706857
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.