HOJE É TEU ANIVERSÁRIO...

HOJE É TEU ANIVERSÁRIO...

E mesmo você não sendo meu

Não te direi palavras comuns,

Porque sou a mulher que

Ama teus olhos

E para ti escreve versos...

Sou o sereno da madrugada fria

Que transforma as gotas de orvalho

Na mais doce poesia!

Sou o primeiro raio de sol,

Aquele que aquece teu corpo,

E mesmo você não sendo meu

Sou o canto dos pássaros

O amor que jorra em silêncio

Para dizer-te que

Hoje é o teu aniversário...

E como sei que não existe lugar

Em tua vida para mim,

Não por teu querer

Mas porque o destino foi cruel.

Fez nascer entre nós

Esta infinita distância

Que separa eu de você!

Este mesmo destino criou

Uma eternidade de distância...

Separando-me do meu bem querer,

Sem a menor culpa,

O menor remorso...

Hoje é teu aniversário!

E mesmo tu não sendo meu

Dir-te-ei apenas

Que és uma dádiva de Deus...

E farei a Ele

Um pedido meu,

Que ele te

Faça feliz,

Mesmo tu não

Estando comigo

Louco Diamante meu...

**Hoje é teu aniversário 18/07/09. "E houve alguém que me olhou no fundo dos olhos.Sabia que eu não estava presente,só não podia imaginar que eu estava com você!" Para você que mora depois do próximo oceano!(JG de A.J)

Por neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 18/07/2009
Código do texto: T1706878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.