SONHOS E ALMAS QUE SE REVELAM...

SONHOS E ALMAS

QUE SE REVELAM...

-RRMM-

ROBERTO ROMANELLI MAIA

Sim, querida,

ontem em meus sonhos,

me vi a chorar e a te procurar...

Como se, por estares ao meu lado,

eu não mais encontrasse,

a minha cama, fria e vazia...

E, a minha alma,

alma de um homem especial

e de um amado amante,

por tí clamando e chamando

o fez mais do que deveria e desejava...

Pena que este sonho passou e findou...

E ele apenas reproduziu

a minha tristeza e a minha dor,

causada pela tua ausência...

Doce e suave...

Sim, talvez, a minha alma,

depois que conheceu, em sonhos,

o teu corpo e o teu coração,

seja, hoje, ainda mais,

solitária e carente...

Mas ela é a alma de um homem

que, mesmo,

na aparente irrealidade,

do reino da fantasia,

lá nos confins do universo,

em tempo e em espaço,

não definidos,

sempre te quis e te amou...

E se, em algumas noites, eu chorei

terá sido porque, nelas,

ao pensar ter-te ao meu lado e ouvir-te,

adivinhei que ninguém,

estando tão só e distante,

tantas e tantas vezes,

poderia se sentir

mais triste do que eu...

E, quando me falas,

todas as noites,

nos meus sonhos

ou por um telefone imaginário,

que eu mesmo criei,

da angústia e da tristeza,

que sentes, em tua alma,

pela distancia e pelo virtual,

que nos separa,

a noite deixa de ser calma e tranqüila

para mim, também...

Mas eu sempre soube e sei,

que, não mais em sonhos,

e apesar de tudo e de todos,

tu serás a minha menina-mulher...

A minha amada amante,

por mim, tão desejada...

E, finalmente, conquistada...

Sim, e que, juntos, estaremos,

para vivermos este único

e especial amor...

Por toda a eternidade...

E, querida, não esqueça,

que o nossos dias,

de cumplicidade, de amizade,

de paixão e de amor,

se repetem, durante todo o ano...

Cabe a cada um, de nós,

compartilhá-los e vivê-los...

Sim, saiba que todos os nossos sonhos,

a depender de como sentímos, agimos,

vivemos e amamos

podem se tornar Realidade...

Basta lutarmos

para que eles se transformem...

E, assim, sejam...

TEXTO

RESERVADO E REGISTRADO

POR RRMM

ROBERTO ROMANELLI MAIA

PELAS LEIS DE DIREITOS AUTORAIS

romarob@mandic.com.br

RRMM
Enviado por RRMM em 15/05/2005
Código do texto: T17073