Escrevendo saudade.

Sorrisos, nos cantos da casa abandonada na saudade.
De amor vive feliz nos andares, dos porões ao sótão,
das janelas abertas para o infinito.

Eu, escrevendo...  Saudade.





Foto imagem Google.