Há como quero te encontrar

Há como quero te encontrar

Vou ao leu sem olhar o céu.

Voarei até lá só para te encontrar

Quando este dia chegar

Quero do meu amor lhe falar.

Um poema soltar

Na lua fria e calma de minha alma!

Vou te amar.

Falar de amor é pouco

Falar de você pouco sei

Então como saberei!

Quem sabe um olhar

Possa nos falar

Daqueles que congelam a alma

E também o coração!

Há!Como quero te encontrar

estreladalva
Enviado por estreladalva em 19/07/2009
Código do texto: T1707590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.