AMOR SEM MEDIDA

Sou teu pesadelo
quando foges de mim
Sou teu sonho realizado
quando te abrigas assim

Sou tua estrela guia
quando estas perdido
Sou tua navegante
quando estas sem sentido

Sou tua dama da noite
quando queres escuridão
Sou tua rosa vermelha
quando desejas paixão

Sou teu mar aberto
quando queres te afogar
Sou teu lago sereno
quando precisas descansar

Sou de tudo um pouco
sentimentos sem medida
para viver ao teu lado
faço tudo nesta vida