FEITIÇO DE AMOR!!

 

Você mexe comigo de um jeito
Mostra-me carinho me assanha e me atiça
Faz-me ficar feliz e perder a cabeça
Olha-me com sorriso gostoso e me enfeitiça!

 Parece um bruxo malvado e amado
Que quer me abraçar e me dominar
Arrasta-me com pressa pra junto de ti
Apenas com o teu poderoso pensar!

 Parece que estou em transe sem saber o que faço
Que só penso em você e o dia todo versejar
Fico assim o tempo todo de manhã até a noite
E com uma vontade enorme de cantar!

 Sei que estou completamente enfeitiçada
Apenas por tua imagem e teu olhar
Que me olha o tempo todo carinhoso
Com uma vontade louca de me beijar!

 Não sei se isso é encanto ou bruxaria
Se é paixão desejo ou amor também
Só sei que aqui estou novamente
Querendo te beijar e versejando como ninguém!

E a culpa com certeza é toda tua
Que me faz perder a cabeça e agir assim
Apaixonada e dominada pelo feitiço
De querer te amar e ser amada até o fim!

 

19.07.2009 


Sou feiticeira de sonhos
Voo em nuvens de saudade
Versos de amor eu componho
Num caldeirão sem maldade. 

lABIATA ALBA

Obrigada querida poetisa pela bela interação!! 

Seu amor me enfeitiçou
Mas se perdeu pelo caminho! 
Minha felicidade acabou, 
Longe do seu carinho!! 

SIRLENE ROSA

Obrigada querida amiga pela sua bela interação!

N este feitiço
E le te mostrou seu sorriso,
U m olhar bastou,
S em forças voce se entregou
A ssim mais que depressa ele te segurou

S oube como ninguém te conquistar
T eu feitiço te fez não parar de cantar
A gora voce só pensa em versejar. 
U ma paixão que te leva a querer
T odo tempo os seus lábios oferecer.

COM CARINH0 ANGELICA GOUVEA
Obrigada querida amiga pelo belo acróstico mais uma vez!!