Perguntas ao amor...

Cortinas de cetim escondem mil segredos.

Olhos luminosos tornam-se torrentes de luz...

Sentimentos são condenados ao mais duro degredo...

E não poderão nunca mais ver tudo o que reluz...

Mãos que acolheram, fecham-se... E aguardam

O momento terno de voltar a acariciar...

Momentos mágicos os sacrários todos guardam

Enquanto inda é chegado o momento de calar...

Abrir-se-ão as cortinas que fecharam a Esperança?

A Caixa de Pandora recolherá todos os seus males?

O Amor virá outra vez em forma de Criança?...

Olhos que falavam de amor ainda se abrirão?

A Verdade voltará a percorrer todos os vales?

Os beijos e os abraços ainda um dia voltarão?

- Não sei... Só o tempo sabe...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 19/07/2009
Código do texto: T1708001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.