Embalou minha alma

Embalou minha alma

Enfeitiçou-me com teu sorriso

Encheu-me de carinho

Repousei-me em teus braços

No teu coração fiz o meu ninho.

A sua maneira de amar,

Me fez apaixonar.

O que ontem era incerteza

Transformou-se numa doceira de felicidade.

Quero tê-lo pra sempre ao meu lado

Acariciando-me com teu olhar

Você é o motivo do meu sorriso

Sabe fazer do meu mundo...

Um jardim de alegria

Você é o dono de minha vida

A razão do meu viver.

As minhas tardes vazias

Dissiparam-se, atravessaram a floresta

Já não me fazem companhia

Não sou dona das estrelas

Mas uma delas caiu em minhas mãos

Encantando-me com teu brilho

Iluminando meus dias...

Nas asas do pensamento

Vou deslizando ao vento

Vejo a tua alma sorrindo

Aquecendo-me o corpo

Num festival de desejos

Por sua causa, libertei-me do passado.

Ergui-me suavemente

Para viver ao teu lado.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 19/07/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1708153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.