Hoje

Hoje eu queria muito um abraço

E queria que este abraço fosse seu

Sentir seu corpo quente esquentar minhas mãos

Perder-me no encanto que vejo em seu olhar

Queria chorar em seus braços

Sem precisar explicar o porque de meu pranto

Queria saber apenas que estava seguro com você

E ouvir assim uma música tocar em meus ouvidos

Depois então poder sorrir ao abrir os olhos

Como quem pode confiar em quem o vê

Dizer as palavras que penso sem ter medo

De ver seu rosto negá-las veemente

Não imaginava que pudesse acontecer de novo

Estou quebrando um trato que fiz comigo mesmo

Por estar pensando em alguém tanto assim

Estou pedindo a Deus você pra mim

Queria um abraço que me fizesse sentir desejado

Que me pusesse em sua vida pra sempre

Que não tivesse medo das pessoas ao redor

Hoje eu só queria um abraço seu.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 07/06/2006
Código do texto: T170822