Permita o Amor

Permita o amor

e o amor chegará pra você.

Esqueça essa balela deprê

de sentimento sofrido.

Chacoalhe o seu âmago

e disperse aos ventos

que sabe sentir saudades sem sofrer.

Reveja suas teorias sentimentais

e baile com os acordes

do coração...

Sinta e veja sua mais genuína paixão.

Meu bem, às vezes a arte de amar nos engana

e nome errado chama,

e beijo trocado apaixona.

E Sophia vira Fiona.

Memorize aquela tarde perfumada,

iconografia verdadeiramente amada,

versejada poesia singela e decorada.

E quando deitar a cabeça no travesseiro

se lembre do mais doce cheiro,

que como um vento matreiro

não deixa aceso nem candeeiro.

O amor é uma estrada que liberta.

Essa é a verdade mais certa!

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 19/07/2009
Código do texto: T1708237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.