Te olho a distancia

Te olho a distancia!

Te vejo ao longe vindo do horizonte,

Fico a te olhar sem poder lhe dar um bom dia,

Mesmo distante meus olhos sorri para ti amor,

Você aos poucos se aproxima com teus passos largos

Faz a curva lá embaixo da avenida,

Meus olhos fixam em você o tempo todo,

Há! Como gostaria de estar caminhando bem pertinho de você amor,

Mas se eu chegar perto você se assustará mais ainda,

Então me contendo em velo a distancia só para meu coração se alegrar,

Até quando você estará ausente de minha vida amor,

Até quando esta dor vai me corroer o coração!

Vem me amar breve te aguardo com muito amor

E muito carinho para lhe dar,

Vem me amar enquanto ainda é tempo.

Te aguardo com todo amor minha vida!

estreladalva
Enviado por estreladalva em 19/07/2009
Código do texto: T1708326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.