Para sempre...

Imagens te define
na impressão audaciosa
do meu pensamento...

O mar de nós...
o mar entre nós.... se reserva
a testemunhar cada momento...

Não há como ver de  perto
o céu envolvente dos
teus olhos...

Não há como tocar a
tua pele , pelo desejo temido
das minhas mãos...

Só há ternura sentida
nas pétalas da alma...

só há febre que arde no
corpo da emoção!

E assim te faço
a minha terna poesia...
e a mais fascinante canção!

Divago entre sensações
que rodopiam no
meu ventre...

e na incerteza do que
vem pela frente,
te guardo para sempre...
no segredo do meu coração!


Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 19/07/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1708426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.