Incansável Paixão

De meus profanos desejos

Nasceu incansável paixão

Toda vez que a vejo

Sinto algo apertar-me o coração

Lembro-me da primeira vez que te vi,

Minha vida começou naquele instante

Não sei dizer ao certo o que senti

Mas percebi que nada mais seria como antes

Logo mudou-se aquele estranho sentimento

Em doce e grave adoração

O que parecia ser algo de momento

Agora corróe-me a alma, tira-me a razão

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 19/07/2009
Código do texto: T1708481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.