Serpente... (Andrea Lucia)

Enrosca no meu corpo
Abraça-me, enlaça-me
Deita sobre meu dorso
Encosta!
Recosta!
Desfila tua língua poderosa
Saborosa, desejosa
Destila teu doce veneno
Ameno!
Ingênuo!
Faz-me ser tua única presa
Encanta-me com tua beleza
Hipnotiza-me!
Paralisa-me!
Quero te deixar enlouquecido
Quero que fiques por castigo
Enfeitiçado!
Entrelaçado!
Que fiques junto a mim
Preso para sempre
Afagando-me!
Abraçando-me!
Eternamente...
...feito uma serpente!