ME AMA COMO EU SOU...

ME AMA COMO EU SOU...

Amante à noite, amiga de dia

Alguém que sempre tem uma

Poesia prontinha para você...

Me ama como eu sou em

Noites de com ou sem luar,

Livre, leve, solta, mas cheia de

Amor para te dar...

Ciumenta, verdadeira,

Mas sempre perto de você!

Me ama como eu sou

Nunca ausente

Amor que se faz tão presente.

Vaidosa, dengosa, cheia de

Defeitos tão perfeitos e que

Adora dormir encostada

No teu peito, sentindo teu

Calor, teu cheiro...

O cheiro do homem que

Eu amo que adoro...

Me ama como eu sou,

Não me sufoque não me prenda

Não me engane não me ofenda

Apenas me ame! Ama-me como mereço

Alegre, triste, sorrindo chorando

Com calma, sem medo, sem pressa

Com carinho, com jeitinho como

Só você sabe fazer...

Deseje-me, mas não implore.

Não me importam teus defeitos

Muito menos o teu passado

Sou o teu presente, e isso

Eu quero viver,

Tuas qualidades, teu amor

Isso me prende a você!

Por isso me ama como eu sou

Para que juntos possamos ser

Um belo poema de amor!

**Se você me amar assim serei só de você a vida inteira...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 19/07/2009
Código do texto: T1708705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.