AMIZADE OU AMOR


Minha amizade ou o meu amor?
Porque tu calas? Fale, resolva este enigma,
Um dia sou teu raio de sol, luz e calor,
Outro, sou lua minguante que não te ilumina.


Fico sentada pensando  na beira do mar.
Minhas lagrimas  preenchem o oceano,
Porque me ignoras e finge não me escutar,
Posso deduzir que teu amor é  meu engano.


Meu coração só quer momentos de felicidade,
Não basta apenas poesia, quero tua dedicação,

Homem inteligente,  presenteie com honestidade.


Quantas palavras de carinho cheias de emoção,
Seus elogios e gentilezas derretem meu coração,
Grande armadilha para cair nos braços da solidão.