Meu Amor

Zem um cão amigo

E sinto saudades ate hoje

Logo ganhei outro lindo

Isso não o substituiu

Adoro-o é o momento dele

Muitas vezes sou rude

Autentico toda hora

Rei só meu pai Deus

Logo só temor a Ele

Isso foi apronto! Só lamento.

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 19/07/2009
Código do texto: T1708737
Classificação de conteúdo: seguro