Adolescência
 
                                              
Queria voltar... Há 30 anos passados,
Queria falar tudo que ficou engasgado,
Queria ter coragem para te dizer...
Como tu foste amado e desejado.
 
Eu e minha pura adolescência
Só tinha tristeza e dor no coração,
Amor e paixão era minha essência
Mas o meu casulo era a ingrata solidão

 
 
Crescemos na medida do sofrimento,
Chegou a coragem fazendo mudanças,
Hoje não deixo escapar, perder o momento.
 
 
Aprendi a pular barreiras e fazer as pontes,
Vou a luta e não perco as chaves da esperança,
Hoje eu vou buscar o sol para brilhar no meu horizonte.