Um amor puro e verdadeiro

Se tivesse conhecimento sobre o poder da influência que exerce em minha vida, saberia como seria bom desfrutar de um amor puro e verdadeiro.

Saberia também como é bom viver, respirando os benefícios do entendimento, bem longe de conflitos.

Saberia de coisas simples, é verdade, mas sou capaz de garantir que iria gostar.

Eu colheria uma flor no jardim e te daria todos os dias... escreveria poemas inspirados em você e lhe ofereceria para que soubesse do amor que grita dentro de mim.

Saberia como é bom permanecer imune às maldades do mundo, vivendo apenas reais e duradouras emoções... e depois intimamente alegre por ter encontrado a luz que não conhecia, viveria como as flores do jardim encantando a todos com sua beleza e perfume.

Abandonaria a tristeza, deixaria de ser só e por fim demonstraria ao mundo inteiro que conheceu um amor puro e verdadeiro.

Aramis
Enviado por Aramis em 20/07/2009
Código do texto: T1709176