NOSSO AMOR

Nosso Amor

Nas asas da saudade,

ao teu encontro, voei

por que amado meu,

em nenhum lugar te encontrei?

Na noite escura

dessa saudade,

a luz do teu olhar,

saio a procurar...

Olho p'ro céu,

pergunto p'ra lua

onde está Ele?

Sinto saudades tua;

Nas matas, nos vales

nos montes, nos mares,

nos lagos, nos rios,

andei a te procurar.

Penetro em meu ser,

apelo ao coração;

é lá que estás.

Te beijo com emoção!

Nosso amor é tão lindo,

que até a Natureza,

conosco festeja,

partilhando sua beleza...

Lourdes Borges