Se eu te amo, a culpa é sua

O Céu ainda está cinza...

O vento, o frio, a garoa,

tudo contribui com o clima

A solidão agora castiga

E uma lágrima cái

em silêncio e não atribui motivo

Cadê nossos beijos, cadê meu sorriso,

cadê nossa Lua, o feicho de luz derradeiro,

Eis minha sina, meu desespero

Cadê minha alegria?

Cadê minha sobriedade?

Quer a resposta? Direi-lhe a verdade...

Foi ele quem levou embora,

e só deixou a saudade...

Só ele pode trazer de volta...

Então volta, que só sou feliz se for contigo,

Que só sei sonhar se for ao teu lado,

Desculpe, mas se te amo a culpa é sua,

Pois meu corpo já está acostumado.

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 20/07/2009
Código do texto: T1709399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.