VOCÊ É O MEU AMOR ...

 
         Você
Trouxe-me vida
Alegria, amor e  paixão
Esperança e luz
Carinho e dedicação
          Você
Levou embora minha tristeza
E minha solidão
Meus pensamentos tristes
E a minha desilusão
           Você
Deu-me prazer e emoção
Voltei a ver o brilho da lua
A beleza das flores
O cantar dos pássaros
A suavidade do vento
A beleza do anoitecer
           Você
Devolveu o brilho dos meus olhos
O sorriso dos meus lábios
A vontade de amar e ser feliz
Fez meu coração bater mais forte
E minha alma encontrar a tua
Por isso e muito mais
Você é o meu amor!
 
20.07.2009

PARABÉNS PELOS 600 TEXTOS, TEM ESSE CARINHO PARA VOCE NO MEU CANTINHO 4 VOCE

N este 600 texto arrasou
E xplodiu de emoção
U m amor que muito amou
S oube lhe trazer inspiração
A ssim voce 600 composições.

S ão raridades
T er tantas variedades
A mor, amizade
U ma coleção que
T oca os corações.
 
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA