Um menino Anjo

Você me apareceu como um anjo

Um anjo que caiu não do céu

Que veio sei lá de onde

Para me fazer sonhar

Um anjo lindo,sem asas,sem aureolas

Um anjo menino

Como um rebento que sorri para os seus

Um sorriso gracioso

Com um olhar amoroso

Assim você me apareceu

Um anjo do qual não esqueço

Apenas almejo

Ter alguns minutos para te ver,observar

Contemplar esse anjo menino anjo

Que veio de não sei de onde

Para me fazer sonhar

Para me fazer acordar

Para um sonho lindo que jamais esquecerei

Sonho esse do qual me recordarei pra sempre

Voltarei a ter quando fecharem os meus olhos ao dormir

Poderei assim sonhar

E viver tudo novamente

Quem sabe num futuro próximo,num dia seguinte

Se assim for a vontade dos anjos

A vontade celestial,dos reinos do céus

Quem sabe um dia ainda o poderei rever

E então saber que você é o meu anjo,doce anjo

O qual me apareceu não sei de onde

Para me sonhar,delirar

Assim você me apareceu

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 20/07/2009
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T1709597
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.