Amor, vou me Declarar...

Amor, vou me Declarar...

Quantas vezes ao olhar em seus olhos vejo a verdade,

e ao estar em seus braços me sinto seguro,

nas tuas palavras sinto força, conhecimento e sinceridade,

e ao teu lado tenho a certeza de um gostoso futuro,

eis então que após tanto sua alma procurar,

como em um piscar de olhos então te encontrei,

e eu que acreditava saber o que era amar,

confesso que só ao teu lado aprendi e mais aprenderei,

ah como são doces as veredas contigo,

e como hoje é mais gostoso viver,

o ter ao meu lado não só como amigo,

e viver esse amor que não posso esquecer,

ah meigo menino da pele morena,

eis que tão bem sua companhia me faz,

ao ponto que toda distancia se torna pequena,

e a saudade no peito ardente e voraz,

ah menino teu retrato em letras eu pinto,

pois só aprendi escrever e nunca me ensinaram a pintar,

mas sobre os meus sentimentos você sabe, eu não minto,

eis que no meu coração, só quero poder te amar,

Ah garoto e com meigas palavras vou me declarar,

em teus belos ouvidos juras de amor vou fazer,

e ainda neles quero promessas poder sussurrar,

quero dizer que não saberei te perder,

quero ainda dizer da minha felicidade,

esta que tal me invade, por viver esse amor,

amor que não vê distancia ou idade,

amor, que sabor, tem nosso doce amor,

e digo ainda que se aqui eu não estiver,

ficam contigo minhas palavras em prosa e verso,

que contigo estarão até o dia que novamente eu vier,

trazendo na mala um presentem um pedaço do meu universo,

eis que então eu me vou, mas em espirito eu ficar,

não mais será uma despedida, pois comigo irei te levar,

pois sabes que onde estiver sempre irei te amar,

e em silencio na noite por nós dois vou orar... TI. 21/07/09.

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 20/07/2009
Código do texto: T1709616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.