Confissão

Meus pensamentos vagam ao encontro dos seus.

Meu coração pulsa em busca de ti.

Desesperadamente sufocam meu grito.

Grito silenciosamente seu nome dentro de mim.

A minha angústia aumenta por não te tocar

Desespero-me por não estar ao seu lado

Não sou tão forte para segurar a dor

Não sou tão fraco para deixar você fugir

Sou eu que te quer, te deseja.

Meus olhos te querem.

Meu sorriso te busca.

Minha boca te chama.

Meu corpo te deseja.

Meus movimentos te ensaiam.