APOLOGIA AO AMOR

Coração e alma,

somente o coração dita,

a alma acredita, e é verdade

na luz da vida calma.

Siga! A sua intuíção determina

não seja somente mulher,

a lida tem sérios momentos,

seja aquela menina.

A mulher que nasce do amor,

vive de amor o tempo todo,

cada momento que passa,

vive mais o amor do que qualquer outro ser

A mulher...

O amor...

A vida....

A paz....

Não consigo vê,

nada que esteja tão ligado entre si,

por mais que a gente fique à procura de algo,

nada é tão importante quanto saber que a mulher é a fonte inesgotável de amor.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 20/07/2009
Código do texto: T1710009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.