Ao teu olhar distante...

Ao teu olhar distante

Envio o meu sonhar...

Teu olhar errante

Quero desvendar...

Não posso mostrar-me:

Sou sombra, és luz...

Teu olhar trás consigo enigmas

Que não consigo decifrar...

Teus repentinos silêncios

Ocultam olhares

Que me roubam possibilidades...

Teus olhos sorriem...

- Mas uma sombra os trai!...

Que dor se esconde por detrás dos olhos teus?

Que buscas ainda sem que te satisfaça

A vida que levas?

Tens tudo!...

Mas há um mistério nos teus olhos...

Elas falam mudos, mas são indecifráveis para mim...

Não me falta amor para entendê-los

Mas tu te escondes

Atrás dos teus próprios olhos,

De mim...

Onde buscarei o entendimento para decifrar segredos?

Na mesma proporção que me amas tu me odeias,

Pois eu sou deusa e sou demônio, ao mesmo tempo,

Para ti...

Eu sou ameaça e sou o remanso que procuras...

Eu te sou ao mesmo tempo céu e inferno...

(- Pelo menos é assim que tu me vês...)

Quero penetrar teus olhos

E mergulhar neles

Para beijar tua alma...

Mas tu te escondes de mim,

E teus olhos fogem, assim...

Talvez já me tenhas desvendado

Porque sou como um lago

Nas noites de lua:

Transparente espelho d’agua,

Onde flutuas...

Mas meus conhecimentos dos mistérios

São ainda poucos

Para desvendar-te!...

- Dasarma-te!

- Desnuda-te!

- Revela tua face através de olhos límpidos

Para que eu te possa ver...

Mas... Seja feita a tua vontade...

- Guardo-te em mim...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 20/07/2009
Código do texto: T1710123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.