Rancores e Amores...

A noite chegou...

E com ela todo o meu rancor pela vida.

Através das estrelas,possover o brilho de seus olhos.

Paro e penso:

- Como é belo este luar

que desponta nesta noite rancorosa!

Fecho os olhos e consigo sentir seu cheiro

ele está em meu travesseiro.

Saiba Amor...

Estarei sempre junto a ti, na minha lembrança,

onde reina o rancor pela vida

e o meu amor por você...

Paulo Junior Massi
Enviado por Paulo Junior Massi em 07/06/2006
Reeditado em 07/06/2006
Código do texto: T171032