Você pra mim...Amor confuso

É procurando mudar que talvez se encontre a felicidade...

E a coragem é a prova que estou lutando pra que dê tudo certo

Mas o sentimento tem sido cada vez mais cruel

Deixando-me perdida sem compreendê-lo

Quando estais aqui tudo para de bater

Mas é quando vais embora que o vazio não mais se preenche

E clama por você aqui

O tempo tem passado rápido, mais rápido que eu possa acompanhar

E me dói o arrependimento de não poder dizer o que sinto

Mas quando estais longe o que mais quero é teu abraço

Quando não te vejo fico vazia

e o calor de seu sorriso afaga minha alegria

Enquanto tudo gira dou passos em rumo a outro caminho

Mais saibas que meu coração bate por ti

O tempo se encarregara um dia de unir os laços

Se esses forem pra unir

E mais do que tudo que hoje sinto

Será a felicidade que iremos sentir

Mas que seja calmo como nossas atitudes

As consequencias que virão

E se nada der certo ainda estarei aqui

Para que mesmo de outra forma

Para que te guarde em meu coração...