Tempo

Ainda que eu quisesse

que tudo voltasse a ser

como nunca foi,

o Tempo,

Senhor dos fatos e da vida,

por certo usaria seu

poder de veto

para que tudo permanecesse assim,

na mais perfeita

desarmonia:

você lá,

eu cá...