Nada se apagará

Nada foi em vão,

foi tudo inesquecível

Não me peça para apagar

O que ainda está vivo e para sempre viverá

Tão raro amar desse jeito

Um amor fiel, leal, genuíno, certeiro

O mais lindo que existe no mundo

companheiro e perfeito

Nem a distância e nem as dificuldades

Poderão extinguir

A saudade e a vontade de te ver de novo

e te ter aqui

Na vida há obstáculos que vem atrapalhar

Trazem desânimo, desespero e pesar

E pensamos que os sonhos

Nunca poderão concretizar

Mas não se vive de enganos e de ilusão

Mesmo que se adie um momento por precaução

E respeite o tempo de tudo

No fim sempre vence o coração

E nunca vou deixar de te amar

e de perder a esperança

De um dia viver ao seu lado

E te proteger com todo cuidado

Devolvendo a ti o amor incondicional

Que guardarei dentro de mim

Enquanto não chegar o fim

Pripaulista
Enviado por Pripaulista em 20/07/2009
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T1710441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.