NOSSOS MOMENTOS

 

Nossos momentos...
São encontros de ternura e magia
Onde posso sentir que o tempo demora
Quando sua boca toca minha pele
Sinto que te amarei pela vida afora
 
Nossos Momentos...
São aquele bailar de nossos corpos
Que arrebata os mais insanos pensamentos
Onde em puro afeto de amor e carinho
Eles falam palavras e sentimentos
E nos revelam o mágico caminho
 
Nossos Momentos...
Tem amor, tem caricia, tem ternura
Tem o céu e estrelas por companhia
Que cúmplices de nossa obsessão
Juntam-se a lua para iluminar dois corpos
Que sedentos se embriagam de paixão
 
Nossos momentos...
Tem amizade, tem alegria e adoração
Tem a brisa que traz o seu perfume
É onde te convido, me convida, nos amamos
Em perfeita harmonia e calor ardente
Fundindo nossos corpos como desejamos
 
Nossos Momentos...
São centelhas de amor pelo ár
São promessas envolvendo cada olhar
É estar perto um do outro, é se amar
É sentir os corpos como chama a queimar
É nesse encontro nosso desejo comungar
 
Nossos Momentos...
São corações em festa de amor divino
É sentir meus seios teu peito tocar
Eu te olho, me olhas e sabemos o destino
É um momento que só nós sabemos decifrar
Onde sou feita mulher por meu homem- menino