Fada Madrinha

O amor ganha vida

Num pedaço de papel,

Faz-te estrela

Sem nunca ter ido ao céu,

Faz-te tão doce

Ou ainda mais que o mel.

É como se ela fosse

Uma varinha mágica.

Ah! A poesia faz

Este amor viajar

Por terras do além mar,

A poesia transforma você num segundo

De plebéia a rainha, te leva

A qualquer lugar do mundo

Ela é tua fada madrinha

Ela te faz ir

De Londres a Paris

Faz-te sorrir,

Faz-te feliz...

Eu poderia dizer que ela embeleza

Sua vida, feito balsamo cicatriza

Qualquer ferida.

Num segundo

De plebéia a rainha

Leva-te a qualquer lugar do mundo

Protege-te ela é tua fada madrinha....

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 07/06/2006
Código do texto: T171114