Todos os dias

Quando amanhece

O meu desejo de amar

Cresce sem mais pará

Já não sei procurá

Já não sei escolher.

Vou esperá que a vida

Escolha por mim você

Amor da minha vida

Por quem não irei sofrer.

Nos amaremos eternamente

Entre risos e gargalhadas

Na entrega de corpos

Na entrega de alma.

Seremos antes de tudo amigos

Que respeita

Que confia

E juntos vamos encontrar

Uma eterna alegria.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 21/07/2009
Código do texto: T1711149