sorrisos

Hoo sim eu estou tão feliz

Não pensei que seria assim

Tudo tão lindo perfeito

Acordo todas as manhas

E me lembro do teu sorriso

Do brilho do teu olhar

Do timbre da tua voz

Do gosto do teu beijo

Um sorriso brota no meu rosto

todas as vezes que penso em ti

Sim tenho sorrido muito ultimamente

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 21/07/2009
Código do texto: T1711171