Não sei o que é o amor

Há várias maneiras de amar…

Há quem prefira amar no escuro

sob o anonimato das estrelas

Há quem o faço a luz do sol

sob olhar atento das sentinelas

Mas no final das contas

Todos amam…

Se uns amam de verdade

e outros amam de mentira

É verdade o que sentem

E isso ninguém lhes tira

Pois nisso, a única utilidade

Está quando ambos sentem

O amor…

pode ter vários rostos

não se medem os gostos

O amor

pode ser tudo

pode ser nada

pode ser vida

pode ser morte

o amor é um bicho do mato

o amor é uma flor de jardim

o amor é um mar aberto e distante

não sei o que é o amor....

Mabaka
Enviado por Mabaka em 21/07/2009
Código do texto: T1711191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.