Amor ainda não consumado

Queria tocar,beijar, cheirar

abraçar, sentir ,chorar...

Mas a maldita distancia

me impede com suscesso

olho para o ceu e la esta

o desenho do cruzeiro

que me aproxima de ti

Amor ainda não consumado

É doloroso dizer isso

Mas é a vida real

A implacavel e cruel

Vida real

Acordar de madrugada

pensando em você

me flagro de olhos fechados

Isso significa amor?

sinto o cheiro do teu corpo

o sabor do teu beijo

o caor do teu abraço

me perco em sonhos e desejos

que ainda não posso realizar

olho as tuas fotos

isso me acalma o espirito

mas o sentimento apenas cresce

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 21/07/2009
Código do texto: T1711224