Quero naufragar em teu corpo

Quero naufragar em teu corpo

Entre os dois montes eretos

Corre um rio que deságua

No teu mar.

Entre pernas há um sol

Que queima e aprisiona

O teu desejar.

Entre os olhos há o

Sexto sentido, asas

Á libido, a verve

Que faz do teu amar,

O mar onde quero

Naufragar.

Fogosa e doce entrega

Corpos que são naus e

Brisas que sopram a

Instigar. Inebriante e

Sensual maresia que se

Alinha nas silhuetas de

Um casal e sombras

Que fazem do horizonte

O deus reluzente com a

Boca a libar, ansioso e

Senhor das horas em que a

Paixão faz as águas matizar.