AMOR IMPOSSÍVEL

Amor Impossível

Não procurei,

mas encontrei,

e por ele, então,

me apaixonei...

Seu olhar

veio em mim despertar

a fantasia do amor

e o coração acordar...

Por que, amado meu,

a tua luz intensa,

brilhou sobre mim

despertando a esperança?

Sei que esse amor,

impossível será,

pois teu coração

comprometido está.

A mim resta apenas

o direito de te amar,

e esse segredo,

em meu coração guardar.

Lourdes Borges