A Menina e a Rosa

Eu vi um dia uma moça tão bonita,

Num jardim a colher flores delicadas

Porém a rosa, displicente que colhera

Com seus espinhos, sua mão lhe machucara

Ela corredo ao meu encontro e tão triste

Veio mostrar-me o que a vil rosa fizera

E eu lhe disse com olhar lânguido que aquilo

Ante o que sinto, simplesmente nada era...

- Por que enraivesse óh querida com a rosa

que tão naturalmente a mão lhe machucou

Se tu, com tanta indecisão, é quem maltrata

O poeta, que tãoingênuo...te amou.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 21/07/2009
Código do texto: T1711240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.