VERSOS DE DESPEDIDA

Você me salvou das poesias amedrontadas pela vida

Abriu-me os olhos para que eu pudesse ver o sol

Fez-me rir e chorar das coisas do mundo

Apresentou a mim um mundo que eu não conhecia

Ensinou-me a caminhar

Gastou palavras e tua pouca paciência

Deu-me desejo e alegria

Cantou canções que eu não sabia

E a mim dedicou um pedaço do seu mundo...

Você me libertou dos versos tristes

Apertou-me a mão e me convidou a andar ao teu lado

Deu-me a saúde dos destemidos e a loucura dos nômades,

Mostrou-me o horizonte e explicou-me como chegar tão longe...

Contigo aprendi a descobrir as palavras esquecidas

E os versos de segunda-feira à noite,

A ti, dediquei cada segundo e todo o meu amor sem sentido...

Agora, tens a missão cumprida

Precisas seguir viagem

Tuas flores pedem passagem e te querem sorrir...

Se eu chorar amanhã quando perceber que não estais por perto

Lembrarei de ti,

Do teu amor incontestável

Dos teus dias de fúria

Das tuas doces desculpas

E dos teus lindos Olhos D'água que um dia embalaram meus dias...