Romance

Vive dentro de mim uma pequena parte de você.

Tento sobreviver à guerra que travo

dentro da minha alma que deseja

desesperadamente não amar você.

O romance que não foi iniciado

prenuncia o fim de um desejo insaciado.

Meu corpo adormece entre lençóis desfeitos

e acorda sob o fogo que crepita feito

as brasas dos meus sentimentos.

Sentimentos que são regados com as

lágrimas que rolam de

minha face triste doce.

Pensamentos confundem a minha

história escrita de forma imprecisa e irreal.

Uso matizes diferentes para expressar

o que sinto por você e reajo sensivelmente

ao seu desencanto por mim.

Me sinto perdida no meio do oceano que é você.

De larga extensão sua vida passa

tranqüila em meio ao turbilhão

dos meus dias solitários.

Preciso do silêncio para descrever

o barulho que há em meu peito e que

é o reflexo de um coração aflito e apaixonado.

Nada alegra meus olhos se em

você busco o brilho da claridade que me cega.

Desejo um romance que movimente a

minha tranqüilidade e me faça

sonhar plenamente colocando

nuances delicadas em você.

Preciso do seu contorno e desenho para

alegrar a minha caminhada e tornar

meu coração o relicário da sua alma.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 21/07/2009
Código do texto: T1711444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.