Teu Cheiro

O teu cheiro derrama sereno

Enlouquece meu pensamento

Afrodisíaco suave do vento

Toma com gula meus beijos.

O gosto afoga-me em segredo

No descontrolado movimento

A chama queima em silêncio

Incendeia meu corpo inteiro.

XAMA

Teus beijos que me excitam e enlouquecem

Vontades que incendeiam, louca chama,

Meu corpo num momento te reclama

Enquanto mil delírios, sonhos tecem...

Tirando a tua roupa, devagar,

Vagando por caminhos conhecidos,

Usando muito mais que zil sentidos,

Até que possa em lavas derramar

Num êxtase divino e sem pudores,

Parceiros destes jogos sedutores

Dois corpos que se unindo viram um.

Chegar à plenitude e num remanso

Que após a tempestade em ti alcanço,

Não posso te esquecer de jeito algum!

MARCOS LOURES

Xama
Enviado por Xama em 21/07/2009
Código do texto: T1711488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.