AMOR DE MEIO DIA

Alma há muito tempo vazia

Prato pronto para fantasia...

Solidão preguiçosa e vazia

Desesperançada de parceria...

Vivia por mera burocracia

De repente, numa tarde fria...

Sensação de estranha energia

Vi um olhar que me sorria...

Como rufar de tambor e clarim

Bateu algo lá dentro enfim...

Quando dei conta de mim

Já estava meio assim, assim...

Pega a figa, o guiné e o alecrim...

Põe na cama o lençol de cetim

Perfuma a sala, enche de jasmim...

Amor chegou pra não ter fim?...

Fez-me um retrato em nanquim

Recitou-me uma terna poesia

Roubou flores de um jardim

No desenrolar da noite em folia

Perdi todo o batom carmim

Amanheceu!... Ao meu lado não dormia

Onde foi parar meu Arlequim?

Foi sonho!... Um amor de meio dia...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/07/2009
Código do texto: T1711615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.