PAIXÃO PLAGIADA

Ora! Direi ouvir estrelas?

Ouvi! Mas não sei porque fi-lo...

Quase internado fui como maluco.

Agora? No máximo, digo vê-las

Assim não tem mais esse grilo

De me chamarem de poeta caduco!

Poderíamos ir embora para Pasárgada

Mas por lá meu amigo não é mais rei

Assim sei que será preciso muito navegar...

Enfim... Estou com o pé nesta estrada

E não sei por quais trilhas seguirei

Só sei que eu sei que vou te amar...

Por toda minha vida.

Aí, estrelas ouviremos

De dia, nos lusco-fuscos

Não haverá despedida

E, talvez, felizes seremos

Até ficarmos realmente caducos

-----------------------------------------------------

Homenageio aos poetas maiores:

Bilac, Drumond, Bandeira, Pessoa, Milton e Vinicius

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/07/2009
Código do texto: T1711645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.