Amor ou sexo?
 
Sexo é uma forma de amor,
E se não fosse não teria nexo,
E só acrescentar carinho e calor,
Que o amor se transforma em sexo.
 
O amor quer conquista, quer união,
Pede beijo, pele, abraço, tudo acarinhar.
No sexo, não se pode falsificar uma ereção,
No amor, não se esconde um brilho no olhar.

Pureza e pecado combinação perfeita,
Só não é único, com a pessoa errada,
O sexo é maravilhoso e todo amor aceita,
E o gozo é a parte do amor mais desejada.
 
Vamos ter sexo, amor e muitos orgasmos,
Esquecer problemas e amar em demasia,
Ter contrações involuntárias e espasmos,
Porque nós somos amor, sexo e biologia.